Formazione alimentaristi (ai sensi della legge Regione Sicilia 698/22)
La normativa HACCP dispone che gli addetti del settore alimentare devono frequentare un corso legalmente riconosciuto con rilascio di attestato valido a seguito di un percorso formativo specifico.
L’attestato rilasciato a seguito del superamento del test di valutazione ti consentirà di poter lavorare come alimentarista in tutti gli esercizi commerciali dove è richiesta la produzione, manipolazione o anche lo stoccaggio degli alimenti, quindi:
Esistono vari tipi di formazione per alimetaristi.
Primo inserimento nel posto di lavoro ore di corso 12 per manipolanti
Primo inserimento nel posto di lavoro ore di corso 8 par non manipolante ( cameriere, ecc)
Per entrambi corso di aggiornamento dopo 3 anni 6 ore
Formazione per la sicurezza sul posto di lavoro D. lgs 81/08 e successive
- RSPP Datore di lavoro
- RLS Responsabile della sicurezza per i lavoratori
- Corso anti incendio
- Corso I soccorso
- Addetti lavoratori
Ci occupiamo anche di rinnovi